Твоих порций
2 порции
Размер порции
По 300 гр.
КБЖУ
285/7/11/41
Время
Ингредиенты
- Сливки 20% — 100 мл.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Брокколи — 300 г.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль и перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 5Шаг 1 из 5Очистите картофель и нарежьте его на небольшие кусочки. Отправьте вариться в кастрюлю.
-
Шаг 2 из 5Шаг 2 из 5Брокколи разбираем на соцветия и отправляем варится к картошке, пока она не будет готова. Как только овощи будут готовы снимаем их с плиты, по необходимости сливаем немного воды.
-
Шаг 3 из 5Шаг 3 из 5Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте его на сковородке до золотистости.
-
Шаг 4 из 5Шаг 4 из 5Добавьте лук в кастрюлю к овощам.
-
Шаг 5 из 5Шаг 5 из 5Добавьте сливки, блендером измельчите овощи до состояния пюре, посолите и поперчите по вкусу.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Ужин»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
14.09.2024
Масло чёрного тмина — сокровище востока
09.09.2024
Имбирь — пряный акцент вашей кухни
25.08.2024
Собираем ребёнка в школу: полезный перекус
15.08.2024
Матча — зелёный эликсир здоровья и энергии
10.08.2024
Как определить, что продукты испортились
09.08.2024