;

Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Тофу с овощами

4.8
4.8
icon
Твоих порций
1 порции
icon
Размер порции
По 280 гр.
icon
КБЖУ
394/32/17/29
icon
Время

Ингредиенты

  • Сыр 15% — 30 г.
  • Шампиньоны — 1 шт.
  • Тофу — 100 г.
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Кинза — для подачи
  • Нут — 100 г.
  • Кабачок — 1/2 шт.
  • Чили — 1/2 ч. л.
  • Молотый тмин — 1/2 ч. л.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 7
    Шаг 1 из 7
    Нарежьте тофу небольшими кубиками.
  • Шаг 2 из 7
    Шаг 2 из 7
    Нарежьте шампиньоны.
  • Шаг 3 из 7
    Шаг 3 из 7
    Нарежьте кабачок на четвертинки.
  • Шаг 4 из 7
    Шаг 4 из 7
    Разогрейте масло на средне-сильном огне. Добавьте тофу и овощи, готовьте часто помешивая, пока овощи не станут мягкими.
  • Шаг 5 из 7
    Шаг 5 из 7
    Добавьте специи, продолжайте готовить овощи ещё 5 мин.
  • Шаг 6 из 7
    Шаг 6 из 7
    Добавьте нут и прогрейте блюдо ещё 1-2 минуты.
  • Шаг 7 из 7
    Шаг 7 из 7
    Снимите с огня. Натрите сыр и посыпьте сверху. Подавайте с кинзой по желанию.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Другие рецепты из раздела «Завтрак»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!